Tambang emas dari kelinci hias (Lily Publisher, 2014)
Saat ini memelihara kelinci hias tidak hanya sekedar hobi, namun sudah merupakan bisnis yang sangat menjanjikan. Bisnis ini bisa dimulai dengan biaya yang minim, cukup dengan sepasang kelinci saja. Buku ini akan membantu kita dalam budidaya kelinci hias mulai dari pemilihan bibit, penyiapan kandang, pakan, perawatan sehari-hari, pengendalian penyakit, dan cara-cara mempercantik kelinci hias. Bahasa yang digunakan dalam buku ini sangatlah mudah dipahami, sehingga siapa pun akan mudah memahami isi buku ini.