Shalahuddin Al-Ayyubi : sang penakluk Jerusalem (Al-Wafi Publishing, 2018)
Menyusuri kejayaan kaum muslimin di masa silam dan menumbuhkan kembali iman yang ada di dalam dada. Masih segar dalam ingatan kaum muslimin tentang sosok pahlawan kita kali ini, kehadirannya mampu menggoncangkan kaki-kaki kaum yang ingkar kepada Rabb semesta alam. Sepak terjangnya dikenal baik kawan maupun lawan. Di sepanjang sejarah, Shalahuddin Al-Ayyubi adalah pahlawan Islam yang harus diteladani umat Islam. Pahlawan yang telah membebaskan Palestina. Sosok pemimpin yang memiliki kepribadian yang agung dan mulia. Terlebih hari ini, umat Islam sedang terpuruk dan dirundung keputus-asaan. Sehingga biografi Shalahuddin Al-Ayyubi layak diketahui untuk membangkitkan optimisme demi meraih kemenangan. Buku ini akan menampilkan biografi Shalahuddin Al-Ayyubi secara lengkap. Selain itu, buku ini menyajikan : Rahasia dan sebab-sebab kemenangan Shalahuddin Al-Ayyubi ; Sifat dan kepribadian Shalahuddin Al-Ayyubi yang mulia ; Usaha perbaikan yang dilakukan Shalahuddin Al-Ayyubi ; Cara-cara yang harusnya ditempuh untuk membebaskan Palestina hari ini. Fakta dan analisa sejarah lainnya akan tersaji apik dalam buku ini. Sangat layak jika buku ini menjadi panduan demi mewujudkan kemenangan dan tegaknya panji Islam di muka bumi.