Tak terucap (2019)
Biarkan aku terdiam, sampai semua larut dalam kepura-puraan. Ini kisahku, tentang sepenggal cerita tersita yang tak pernah kuucapkan, biarkan aku sendiri yang menikmati kebisuan, berdiam sejenak sampai akhirnya aku lupa, walau sebernarnya aku hanya terjebak dalam kepura-puraan melupa. Biarlah aku memiliki sedikit dan izinkan sang massa mengungkapnya. Jika kamu ingin menantang roda waktu dan tahu apa yang kupendam, bukalah. Kemudian bacalah, lalu renungkanlah, apa yang tak bisa kuungkapkan, selalu kutuliskan dalam bingkai kertas kecoklatan.