Money love happiness (2017)
Lisa, seorang pebisnis yang pintar. ia memimpin sejumlah karyawan di sebuah dealer sepeda motor milik ayahnya. Lisa yang merasa sistem kerja yang ia tawarkan lebih baik dari milik Ayahnya sering membuat ia dan Ayahnya bertengkar karena perbedaan pandangan. Sampai suatu hari, pertengkaran dia dan Ayanya itu semakin hebat, membuat ia memilih untuk keluar dari perusahaan Ayahnya. Ia berjanji akan membuktikan pada Ayahnya kalau ia bisa mendapatkan uang banyak dengan caranya sendiri. Tak lama kemudian, Lisa bergabung di sebuah bisnis MLM yang bernama Herbalslim. Ia begitu bersemangat dan berambisi mengejar target. Dalam waktu singkat, Lisa sudah mendapatkan promosi. Namun ia merasa belum cukup. Ia ingin berada di level yang berpenghasilan ratusan juta per bulan.