Rahasia dibalik mimpi orang sukses : tokoh inspiratif yang berhasil mengubah mimpi menjadi kenyataan (Syalmahat Publishing, 2015)
Buku ini ditulis oleh seorang entrepreneur. Buku ini bertujuan untuk membangkilkan semangat dan motivasi dalam meraih kesuksesan dan juga mulia dalam hidup dan gemilang dalam cara berpikir. Dengan bahasa yang praktis dan mudah dipahami, penulis juga memberikan simulasi penting dalam merubah kesulitan menjadi kemudahan, juga berbagi pengalaman bagaimana penulis bisa bangkit dari keterpurukan.