Love behind the scene (2018)
Love behind the scene, berisi 23 kumpulan kisah inspiratif yang bercerita tentang cinta di balik layar, yaitu cinta yang berhasil disembunyikan dari dunia oleh pelakunya. Takjubnya, cinta itu tak hanya berkisah tentang perasaan antara laki-laki dan perempuan saja...