Coping with despression : jangan mau kalah dengan depresi (Bright Publisher, 2018)
Resesi adalah masa dimana Anda mengencangkan ikat pinggang, sementara depresi adalah saat anda tak punya ikat pinggang untuk dikencangkan.Temukan bakat khusus anda . Berbesar hatilah. Bersikap jujur. Hidup dengan penuh semangat. Jangan biarkan rasa kepemilikan menguasai diri anda. Jangan mencemaskan masalah anda. Hormatilah orang, kalau bisa jangan minder kepada siapapun. Jangan terikat dengan masa lalu. Pikullah segenap tanggung jawab anda di dunia ini berdoalah secara terus menerus dan penuh keyakinan. -Conrad N.Hilton