Kreasi cantik exploding box untuk acara spesial (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
pernahkah anda dibuat bingung saat akan memberikan kado atau souvenir buat orang tercinta, ataukah ingin sekali membuat bingkisan surprise buat orang-orang yang disayangi saat mereka merayakan momen istimewa.Jika itu yang dialami, kenapa tidak membuatnya sendiri? agar lebih eksklusif dan berbeda. Anda bisa membuat barang untuk tempat hadiah lebih eksklusif dan berbeda, misalnya berbentung exploding box, yaitu kotak yang mekar atau mengembang pada saat kita membuka kotak atau boks tersebut, akan terlihat susunan bagian -bagian boks yang mekar, bersusun sehingga terlihat sangat indah dan menarik.