Look at the rainbow! = lihatlah pelangi itu! (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini mempunyai dua cerita yaitu Look at the rainbow dan Look at the palace . Look at the rainbow menceritakan kepada pembaca banyak warna yang ada di sekitar kita, sedangkan Look at the palace menceritakan kepada pembaca tebtabg bentuk-bentuk benda yang ada di sekitar kita, seperti bentuk kotak, segtiga, dan lain-lain.