Jomblo ngenest (Sheila, 2016)
Jomblo adalah sebuah kaum yang sampai hari ini masih mencoba mencari kebahagiaan di antara rumitnya kisah percintaan masa kini. Banyak yang mendefinisikan jomblo salah satunya adalah, jomblo adalah sistem dimana ada sebuah bola Iampu yang tidak menemukan listrik, sehingga Iistriknya sendiri dan lampunya sendiri. Mereka berdua sendiri-sendiri, sampai akhirnya mereka berdua galau. Masih banyak lagi serba-serbi jomblo di dalam buku ini. Dibahas dengan ringan dan menyenangkan.