Cepat hafal juz amma, hadits qudsi, hadits arbain dan doa matsurat (Safirah, 2016)
Buku ini hadir guna mendukung amalan-amalan harian anda. Buku ini menghimpun surat-surat Alquran khususnya Juz 'Amma, hadist-hadist Qudsi, Arba'in, serta al ma'tsurat, sehingga memudahkan anda untuk mempelajari atau mengamalkan surat, hadist, atau doa-doa yang baik bagi anda sehar-hari