Pekerjaan dasar teknik otomotif : pengayaan SMK (Indopublika, 2017)
Buku ini berisi penjelasan lengkap mulai dari pengayaan materi, latihan soal, kunci jawaban, dan penjelasannya. Buku Pekerjaan dasar teknik otomotif ini merupakan salah satu media pembelajaran bagi para mahasiswa SMK sehingga dapat memperdalam dan memahami materi terkait teknik dasar otomotif setingkat SMK. Buku ini ditulis dengan Bahasa sederhana dan dilengkapi dengan ilustrasi sehingga memudahkan pembaca dalam memahami materi yang diajarkan.