Analisis multivariabel : suatu pengantar (In Media, 2017)
Buku ini membahas tentang berbagai teknik statistik untuk menganalisis banyak variabel. Penjelasan meliputi konsep yang disertai contoh penerapan dengan menggunakan data empiris beserta cara menginterpretasikan hasil analisis. Analisis yang dijelaskan di antaranya analisis regresi linear berganda, analisis regresi logistik biner, analisis faktor eksploratori, analisis jalur, analisis faktor konfirmatori, structural equation modeling (SEM), analisis klaster, analisis keragaman multivariate, analisis diskriminan, analisis kanonik, analisis regresi logistik multinomial.