My pervert senior (2017)
Kerinduan Lana kepada Alan, kakanya yang sudah lama menghilang, akhirnya bisa terobati. Lana berhasil menemukan cowok itu di Malang. Namun, ia tidak menyangka perjalanan nekatnya untuk mencari Alan ke Malang ternyata membuatnya harus berurusan dengan Adam Saputra.