Rockefellers (Phoenix, 2013)
Ini bukanlah cerita fiksi, melainkan penyajian ringkas sekaligus menakutkan dan sangat penting dalam sejarah kita, yaitu penciptaan "Pemerintahan Satu-Dunia" yang hendak menggabungkan kapitalisme dan komunisme dalam satu kendali mereka.