Panduan kehamilan untuk muslimah : menghadirkan momen istimewa saat mengandung, melahirkan, dan merawat bayi (Ziyad Books, 2015)
Buku ini memuat hal yang bersifat teoritis namun tersaji secara praktis. Dimulai dengan upaya untuk mendapatkan keturunan, ketika keinginan tersebut dikabulkan Allah, bagai mana menjaga kehamilan secara sehat, apa saja hal yang membahayakan kehamilan, hingga persiapan menjelang kelahiran dan masa kelahiran itu sendiri. Selain itu juga, ada beberapa metode proses kelahiran tanpa rasa sakit. Inilah yang harus diketahui, sehingga ibu dapat menjalani kehamilan tanpa menghadapi rasa cemas kelak jika melahirkan. Beberapa pengalaman penulis serta beberapa orang sengaja disisipkan, sebagai wahana untuk berbagi pengalaman.