Berpikir positif agar Allah selalu menolongmu! (Qaf Media Kreativa, 2017)
Berpikir positif (husnuzahan) dan berprasangka baik akan menghasilkan sikap optimis, bijak, dan dewasa dalam menghadapi setiap problem kehidupan. Buku ini menuntun kita untuk merasakan mukjizat berpikir positif untuk menghalau segala galau, mengusir perasaan terjepit saat menghadapi masalah rumit, melesatkan harapan saat menemukan kebuntuan, serta menjemput pertolongan Allah ketika ujian dan cobaan silih berganti datang.