Kisah hikmah para sufi dan ulama salaf (Qudsi Media, 2018)
Dalam kitab Tahdzib al-Asrar fi Ushul al-Tasawuf, Imam al-Junaidi menggambarkan sosok sufi ibarat bumi yang menjadi tempat berlabuh semua orang, ibarat mendung yang menaungi siapa saja, dan ibarat hujan yang menyirami orang taat dan yang tidak taat. Dari proses perjalanan spiritualnya untuk menggapai Al-Haq (kebenaran), tak jarang lahir kisah-kisah dari para sufi dan ulama salaf yang sarat akan hikmah tersembunyi yang dapat dijadikan sebagai bahan pelajaran dan perenungan kita bersama. Inilah buku sarat makna yang mendedah kisah-kisah hikmah nan agung dari para sufi dan ulama salaf dalam menggapai maqam mahabbah (cinta) sejati. Sebuah buku yang menyuguhkan serangkaian kisah yang dapat menggugah dimensi moralitas dan spiritualitas kita yang kian hari kian tergerus oleh laju modernitas tanpa batas.