Oase Al-Qur'an penyejuk kehidupan (Oase Al-Qur'an, 2017)
Dalam seri Oase Al Qu'ran kita akan menemukan ayat ayat yang menjelaskan karakter orang beriman yang sungguh mneyejukan hati. Tak tampak kekerasan. Yang ada hanyalah sifat manusia yang cerdas secara menatal, sosial, moral, dan spiritual. Saleh penuh etika. Ayat-ayat tersebut boleh dibilang oase muslim dalam Al-Qur'an. Ayat-ayat semacam ini tersebar di bebrapa surah.