Gadis kaya yang sombong dan cerita-cerita lain (Seri kumbang, 2018)
Buku ini berisi cerita-cerita pendek untuk anak-anak. Di dalam masing-masing cerita memuat pembangun karakter anak, sehingga sesuai sekali untuk diceritakan maupun dibaca oleh anak-anak. Misalnya saja di bagian cerita ?Gadis Kaya yang Sombong?. Diceritakan seorang gadis kaya nan sombong bernama Kitty, ia suka sekali memamerkan kekayaannya. Suatu hari ia dibelikan gaun bagus oleh ibunya, kemudian ia sengaja mengundang temannya bernama Janet untuk memamerkan kepadanya. Janet merupakan gadis miskin, yang memakai baju bekas kakaknya. Kitty memamerkan baju, kalung, topi dan mantel mewahnya kepada Janet. Hingga tiba-tiba masuk ayah Kitty dan memarahi sikap buruk anaknya. Ayah Kitty menyuruh ia dan Janet melepaskan pakaian mereka. Ayah Kitty menyuruh mereka untuk bertukar pakaian, ayah Kitty merasa sangat malu dengan kelakuan putrinya. Ayah Kitty menasehati putrinya bahwa pakaian yang bagus tidak bisa membuat orang menjadi baik, karena hanya orang baiklah yang pantas mengenakan pakaian itu. Sejak saat itu Kitty berusaha keras untuk mengubah sikapnya yang sombong.