Memahami supervisi audit intern bank (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Berisi penjelasan tentang audit intern bank, yang harus dapat menempatkan fungsinya di atas berbagai kepentingan untuk memastikan terwujudnya bank yang sehat dan berkembang secara wajar, dan dapat menunjang perekonomian nasional. Buku ini terbagi menjadi lima bagian, yaitu Advance Banking Product , penerapan manajemen Risiko Perbankan dan regaulasi internasional, sistem informasi manajemen dan teknologi informasi, perencanaan, pelaksanaan dan supervisi audit, serta pembuatan laporan hasil audit dan monitoring tindak lanjut. Penyusunan materi ini dilakukan oleh tim penyusun ynag berasal dari kalangan auditor intern perbankan.