Bertanam jambu biji di pekarangan (AgriFlo, 2015)
Buku ini menguraikan tentang jambu biji. Penyebarannya di dunia dan Indonesia, varietas-varietas unggulan, cara perawatan,panen, hingga hama dan penyakit yang menyerang tanaman jambu biji