Dahsyatnya 7 kebiasaan harian seorang muslim : kebiasaan-kebiasaan kecil yang mengantarkan sukses tanpa batas - Syaiful Mujahidin (Ziyad, 2014)
Sungguh bnayak orang yang ingin sukses. Sangat banyak pula orang ingin bahagaia dan, semua orang ingin menang bertanding. namun apa rahasia mereka, sehingga bisa meraih impian?Bagaimanapun, kebiasaan akan menjadi penentu utama keberhasilan seseorang di masa depan. Tidak ada satu kisahpun yang menceritakan bahwa orang sukses memiliki kebiasaan buruk. Sebab, kebiasaan buruk akan mengantarkan sesorang pada kegagalan dan keterpurukan. sedangkan kebiasaan baik akan membangun optimisme dan membuka sebanyak mungkin peluang untuk maju. Banyak hal kecil yang bernilai positif, tapi sering dianggap remeh oleh sebagian orang. Namun ternyata hal itu berpengaruh besar pada jalan hidupnya. pembiasaan hal kecil yang positif inilah yang akan menjadikan seseorang berniali lebih.