9 in one kado kelahiran terindah : 9 tuntunan Islam dalam menyambut kelahiran buah hati (Ziyad, 2014)
Panduan utama setiap orang tua dalam menyambut kelahiran buah hatinya. Bagi pasangan suami istri, kelahiran anak adalah salah satu kebahagiaan yang tidak tergantikan. Apalagi kelahiran tersebut adalah kelahiran yang sudah lama dinantikan.