Diam-diam mematikan, cegah asam urat dan hipertensi - Sony Adams (Healthy, 2017)
Secara umum orang awam mengenal asam urat sebagai jenis penyakit yang menyebabkan sendi nyeri, ngilu, bengkak, dan meradang, sedangkan hipertensi atau tekanan darah tinggi adalah suatu gangguan kesehatan yang bisa menimbulkan penyakit jantung dan stroke otak yang mematikan. Kedua penyakit ini umumnya jarang dirasakan kemunculannya seiring dengan pola makan dan gaya hidup yang tidak sehat. Terlebih lagi, kedua penyakit ini termasuk jenis penyakit yang hingga kini belum dapat disembuhkan. walaupun demikian, keberadaan kedua penyakit ini dapat dikendalikan dengan mudah. Buku ini mengupas secara ringan dan komprehensif segala hal yang perlu diketahui oleh orang awam seputar asam urat dan hipertensi. Pembahasan mulai dari pengertian, gejala-gejala, kondisi, faktor pemicu, mitos-mitos, cara pencegahan, hingga penanganannya dikupas di dalam buku ini.