The miracle of 99 asmaul husna (Ziyad, 2014)
Asmaul Husna adalah nama-nama Allah yang penuh keindahan. Asmaul Husna adalah nama-nama Allah yang penuh keajaiban. Asmaul Husna adalah nama-nama Allah yang penuh kedahsyatan. Asmaul Husna adalah nama-nama Allah yang Maha Segalanya. Tahukah Anda bahwa berdoa adalah kekuatan? Tahukah Anda bahwa sumber kekuatan doa ada pada Asmaul Husna? Kita memanggil nama-nama-Nya yang Mahamulia. Kita mengundang kedahsyatannya, untuk menurunkan rahmat, rezeki, taufik, dan hidayah-Nya. Asmaul Husna bukan hanya sebagai penajam lantunan doa. Ia juga akan berperan sebagai cahaya dan spirit kehidupan bagi setiap insan, di setiap langkahnya, setiap nafasnya, setiap gerak-geriknya, setiap detik waktunya, setiap cita-cita dan harapannya. Bagaimana kita bisa menyelami keindahan maknannya? Bagaimana kita bisa merasakan kedahsyatan Asmaul Husna? Bagaimana kita bisa mereguk kenikmatannya? Bagaimana kita bisa meraup keberkahannya? Buku ini berusaha mengungkap makna dan teladan yang terkandung dalam al-Asmaul Husna dengan bahasa yang mudah dan sederhana.