Lima sekawan : sirkus misterius (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Lima Sekawan adalah Julian, Dick, George, Anne, dan?tentu saja?Timmy! Ke mana pun mereka pergi pasti ada petualangan yang seru dan mengasyikkan! SIRKUS MISTERIUS Lima Sekawan pergi kemping dekat rumah seorang ilmuwan terkemuka. Pada suatu hari kertas kerja super-rahasia hilang dari rumah ilmuwan itu. Mampukah Lima Sekawan mengungkapkan siapa pencurinya?