Muhammad al-fatih : sang penakluk (2017)
Buku ini nerupakan karya seorang penulis terkemuka abad 21 DR. Ali Muhammad Ash-Shalabi, Seorang pakar sejarah yang memiliki karya-karya besar di bidang sejarah. Torehan kisah Muhammad al-fatih yang tertuang dalam buku ni bukan sekedar sejarah yang tersurat, namun juga sarat dengan kandungan makna yang tersirat, hikmah dan pelajaran tentang penaklukan terbesar dalam sejarah umat Islam