Master ejaan bahasa indonesia (EBI) : dilengkapi dengan homofon, homograf, dan Homonim (2018)
Buku Ejaan Bahasa Indonesia ini disusun berdasarkan Pedoman Umum Bahasa Indonesia yang diterbitkan oleh Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Di dalamnya berisi pedoman tentang pemakaian huruf, penulisan kata, pemakaian tanda baca, dan penulisan unsur serapan. Buku ini juga dilengkapi dengan homofon, homograf, dan homonim yang terdapat di dalam bahasa Indonesia, ditulis oleh ahli dalam bidangnya.