EXO + fangirls noona story (Romancious, 2018)
Didalam buku EXO + fangirls Noona story ini, akan berbagai pengalaman menarik dan seru saat bertemu para Oppa EXO baik di Indonesia maupun di negara lain, termasuk Korea.