Excellent english grammar : otodidak, dari nol sampai mahir (Syalmahat Publishing, 2018)
English grammar atau tata bahasa Inggris merupakan pedoman tentang aturan-aturan yang berlaku dalam Bahasa Inggris, misalnya aturan penggunaan nouns, verbs, adverbs, adjectives, dan lain-lain. Setelah mengenal grammar, maka akan lebih mudah dalam membuat frase, kalimat, dialog, dan bentuk-bentuk lainnya yang kerap muncul dalam bahasa Inggris. Buku ini merupakan pengetahuan lengkap tentang tata bahasa Inggris dengan penjelasan yang singkat namun padat. Disamping itu, buku ini bisa melatih kemampuan dalam pemahaman terhadap apa yang telah kita pelajari melalui latihan-latihan yang disajikan.