Meraih sukses meski putus sekolah (Bumi Literasi, 2018)
Buku ini berisi biografi 50 tokoh terkenal yang tidak menyandang gelar sarjana, diantaranya adalah Mark Zuckerberg-pendiri facebook, Purdi E. Cahndra-pendiri bimbingan belajar Primagama, Ingvar Kamprad-pendiri IKEA, serta masih banyak lainnya.Buku ini disusun dengan maksud untuk menunjukkan bahwa gelar bukanlah segalanya. Gelar hanyalah salah satu "kendaraan" yang membantu kita untuk ukses. Ada banyak kendaraan lain yang bias kita gunakan untuk meraih sukses. Orang-orang yang di hadirkan dalam buku ini telah membuktikan bahwa mereka mampu meraih sukses tanpa gelar. Sekolah memang penting, tapi bukan yang terpenting dalam meraih sukses. Yang penting adalah mimpi untuk sukses, keinginan untuk belajar, berubah dan mengubah nasib disertai dengan keinginan yang kuat, pikiran positif serta keberanian untuk bertindak.