Roller coaster (Puspa Swara, 2016)
Kehidupan Salwa hancur berantakan ketika papinya dijatuhi hukuman karena tindak pidana korupsi. Perlahan dia mulai menata hidupnya di Amsterdam bersama sang ibu. Namun, pertemuannya dengan Panjimengubah segalanya. Masa lalu yang ingin dilupakannya seolah tak ingin melepaskannya. Ketika menyelidiki latar belakang Panji, Salwa mengetahui bahwa lelaki itu adalah putra hakim yang menjatuhkan vonis terhadap papinya