Sultan Fattah : raja islam pertama penakluk tanah Jawa (2017)
Sultan Fattah memerintah kerajaan Demak dengan menegakkan syariat Islam, sebagaimana yang tertuang dalam kitab Salokantoro dan Angger Surya yang dijadikan sebagai kitab undang-undang kerajaan. Kitab yang memberlakukan hukum-hukum Islam. Naik takhtanya Sultan Fattah adalah cita-cita besar dari Wali Songo demi mewujudkan siyasah syaríyah islamiyah sebagaimana yang telah dicontohkan oleh Rasulullah dan khulafaur rasyidin. Buku ini mengungkapkan fakta sejarah yang valid tentang sepak terjang Sultan Fattah. Buku ini juga mengklarifikasi grand design dari dakwah Wali Songo yang mencapai puncaknya dengan berdirinya kerajaan Islam Demak dan Sultan Fattah sebagai rajanya.