Metodologi penelitian sosial untuk penulisan skripsi dan tesis (In Media, 2018)
Buku ini merupakan revisi dari hasil revisi sebelumnya. Pada buku ini berbagai kasus diperdalam dan ada penambahan materi pada bab XIII dan penambahan dua bab baru mengenai analisis data dengan metode kuadran dan analisis data dengan SPSS. Dalam buku ini penulis merancang pembahasan secara mendalam namun sederhana dan mudah dipahami yang disajikan secara teoritis dan praktik agar para pembaca tidak hanya memahami materinya, tetapi lebih dari itu dapat mengetahui eksistensi perkembangan metodologi penelitian.