Barbie : kamu bisa menjadi pemain sepak bola - Speregen, Devra Newberger (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Barbie dan tim sepak bolanya, Thunder, bersiap menghadapi pertandingan penting. Walaupun begitu, Barbie masih harus menyempurnakan tendangan penjurunya. Tim mereka pun masih harus memperbaiki kerja sama di lapangan. Dengan bantuan pesebak bola profesional, Lucy Rose, berhasilkah tim Thunder menjadi juara?