The simple guide to toeic test : trik dahsyat lolos tes toeic (New Diglossia, 2014)
TOEIC adalah salah satu tes bahasa Inggris yang banyak digunakan untuk bahasa Inggris profesi. Hasil tes TOEIC ini akan berbentuk nilai yag disertifikasi sehingga memperkuat profil anda. Buku ini menyajikan beberapa latihan yang meliputi pilihan berganda, latihan untuk jawaban - jawaban ringkas, melengkapi kalimat bahasa Inggris dan ada beberapa latihan lainnya. Terdapat juga bagian soal yang meliputi reading dan listening yang disertai kunci jawaban dan penjelasannya. Sehingga dengan memanfaatkan buku ini skor TOEIC anda meningkat.