Kajian fiqh kontemporer (Kalimedia, 2017)
Buku Kajian Fiqh Kontemporer ini membahas berbagai masalah yang terjadi dalam bidang hukum Islam (Fiqh) yang masih cukup aktual di masyarakat Islam dewasa ini, termasuk persoalan pornografi dan pornoaksi, serta persoalan perkawinan beda agama yang kian banyak terjadi di Indonesia. Persoalan-persoalan social keagamaan yang muncul kembali dijadikan pembahasan pada buku ini, karena permasalahan tersebut dapat memunculkan hukum baru.