Barbie kamu bisa menjadi dokter (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini menceritakan cita-cita Barbie yang ingin menjadi dokter yang bisa menjadi relawan memeriksa kesehatan dan banyak hal lain lagi yang bisa dilakukan.