Rich dad's the business school : untuk mereka yang suka menolong orang (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Di edisi ketiga ini, Robert T. Kiyosaki memperbarui dan memperluas delapan "nilai tersembunyi" bisnis pemasaran jaringan yang disampaikannya (selain menghasilkan uang). Robert menjelaskan bahwa membangun bisnis pemasaran jaringan: adalah cara yang paling revolusioner untuk mencapai kemakmuran; memungkinkan siapapun memperoleh kekayaan dalam jumlah besar; dan terbuka bagi siapapun yang memiliki motivasi kuat, keteguhan hati, dan kegigihan.