Barbie : kamu bisa menjadi joki (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Barbie terinspirasi untuk tampil di adu ketangkasan kuda setelah menyaksikan kemenangan Mandy dan kudanya, Jade. Bersama kudanya, Tawny, Barbie pun belajar untuk meningkatkan keahliannya dengan bimbingan Mandy. Menjelang acara, tiba-tiba ada masalah tak terduga. Berhasilkah Barbie tampil bersama Tawny dan meraih targetnya menjadi joki terbaik?