The complete beauty book : 101 tips super tampil cantik sehat dan fantastis (Kanal Publika, 2014)
Buku ini berisi tips untuk membantu para remaja puteri dan juga para wanita untuk bisa tampil cantik dan sehat di setiap waktu. Tips perawatan yang diberikan yaitu mulai dari perawatan wajah, tata rias, perawatan rambut, gaya rambut, cara berpakaian, perawatan tubuh, merawat kuku dan gigi. Selain memberikan tips kecantikan untuk bagian luar, buku ini juga memberikan tips perawatan tubuh bagian dalam. Tips yang diberikan dapat dipraktikkan sendiri di rumah dengan menggunakan bahan-bahan treadisional, sehingga tidak menguras kantong dan tidak menyebabkan risiko bagi kesehatan.