Petualangan ke tiga negara (Indiva Media Kreasi, 2018)
Apa jadinya kalau anak-anak SD melakukan petualangan ke tiga negara? Pasti tidak cuma seru dan mengasyikkan, ya. Tapi juga menantang dan bikin deg-degan. Itulah yang dialami Nara, sahabat kita. Bersama lima belas temannya, ia bertualang ke Singapura, Malaysia, dan Thailand. Berbagai pengalaman menarik ia dapatkan, seperti menonton Wings of Time di Pulau Sentosa, Singapura, menyusuri Sungai Malaka, belajar di sekolah-sekolah Malaysia, atau mendatangi Magic Eye 3D Museum di Thailand. Tidak cuma itu. Ada juga kejadian-kejadian mendebarkan. Mulai dari ditahan di Bandara Changi, Singapura karena dicurigai sebagai penjahat, bertanding futsal di Seremban, Malaysia, dan sebagainya lagi.