Aku sayang keluarga (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Suatu hari Sarang dan Sarangkong datang. Bagaimana caraku berteman dengan mereka? Setiap hari aku bertemu Ayah, Ibu, dan Dol. Seberapa sayang aku kepada mereka? Sarang dan Sarangkong sudah menjadi temaku. Bagaimana kalau sekrang kalian dengarkan cerita tentang keluargaku?