Kiss the sun (Sheila, 2017)
Cherry histeris dan panik saat ia terbangun dan menemukan dirinya telah berubah menjadi seorang pria dengan tubuh kerempeng, dan berwajah jelek. Cherry pun meminta bantuan sahabatnya- Melly, untuk mencari tahu mengapa dirinya berubah wujud dan mencari cara mengembalikan dirinya ke wujud semula. Kata dukun terkenal, perubahan itu terjadi karena Cherry mengeluh tidak ingin menjadi perempuan. Sebuah batu gaib pun mewujudkan permintaan Cherry. Cara untuk kembali menjadi perempuan adalah dengan mendapatkan ciuman yang tulus dari pacarnya-James. Sayangnya, mereka baru saja bertengkar hebat, sehari sebelum Cherry berubah menjadi seorang pria.