Ensiklopedia mini gagasan-gagasan besar dunia : panduan serba tahu tentang gagasan-gagasan besar dunia (Indoeduka, 2018)
Buku ensiklopedia mini ini mengulas tentang beberapa tokoh dunia beserta penemuan dan ide gagasan-gagasannya. Tidak hanya gagasan bersifat sains namun juga politik dan pendidikan. Gagasan seperti Konsep Alam Semesta, Demokrasi, FIlsafat bahkan Pendidikan dan Internet secara luar biasa telah mengubah cara kita menjalani kehidupan saat ini. Setiap gagasan tersebut berdampak besar kepada dunia.