Pasti lolos TKPA (tes kemampuan dan potensi akademik) untuk PTN dan Kedinasan (Andi, 2017)
Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi kedinasan masih merupakan target utama dari setiap siswa yang akan memasuki jenjang kuliah. Persaingan yang ketat membutuhkan persiapan yang matang terutama menghadapi test kemampuan dan potensi akademis. Dilengkapi dengan tips dan strategi menghadapi TKPA serta soal-soal yang bervariasi dari berbagai tipe soal dan pa yang harus diketahui dari masing-masing tipe soal.