36 amalan pelapang rezeki (Tinta Medina, 2016)
Buku ini menjelaskan tentang hakikat rezeki, amalan-amalan apa saja yang dapat melapangkan rezeki sesuai dengan yang tersirat dan tersurat di dalam Al-Quran dan As Sunnah, serta amalan-amalan yang dapat memeprsempit rezeki sehingga kita semua bisa menjauhi amalan-amalan tersebut. Selain itu, ada juga bab yang membahas tentang kiat agar kita bisa melunasi utang selunas-lunasnya. Oleh karena itu, semakin menguasi isi buku ini, kita akan memperoleh bekal untuk melapangkan rezeki sehingga kita tidak keliru beramal untuk meraih rezeki.