Ngakak bareng EXO - Sony Adams (Histeria, 2018)
EXO adalah sebuah boy band Korea Selatan-Tiongkok berbasis di Seoul, dengan sembilan anggota: Suho, Baekhyun, Chanyeol, D.O., Kai, Sehun, Xiumin, Lay, dan Chen. Grup ini dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2011 dan debut pada tahun 2012. Musik mereka memasukkan aliran seperti pop, hip-hop, dan R&B, dan juga aliran electronic dance music seperti house, trap, dan synth-pop. Exo merilis dan membawakan musik dalam Bahasa Korea, Mandarin, dan Bahasa Jepang. Grup ini menempati posisi lima besar sebagai selebritas paling berpengaruh dalam daftar Forbes Korea Power Celebrity tiap tahun dari 2014 sampai 2018, dan telah dijuluki "boy band terbesar di dunia" dan "kings of K-pop" oleh media. Buku ini mengambil nama tokoh anggota EXO untuk menghibur pembaca. Keseruan dan cerita konyol dalam buku ini dikaitkan dengan guyonan harian yang kocak. Hal yang tidak mungkin menjadi kenyataan dalam dunia fiksi, seseorang yang menggemari tokoh idola bisa diceritakan dalam sebuah cerita lucu.