Keperawatan pediatrik (Penerbit Kyta, 2016)
Buku ajar tentang pediatris ini ditujukan bagi perawat di jenjang diploma dengan pertimbangan epidemiologi dan beban penyakit di kalangan usia muda/ anak-anak. Materi yang disajikan dalam buku ini diantaranya, pengantar kesehatan anak, riwayat penanganan dan pemeriksaan fisik, perawatan khusus bagi pasien anak-anak yang menjalani rawat inap, perawatan bayi baru lahir, dan lain-lain.